May 25, 2024

BB用品推薦!6款必備嬰兒用品 潮媽們原來都用它…

市面上的育嬰產品越來越多,想做一個緊貼潮流的媽媽?今天,小編就為大家探究潮媽愛物是甚麼!!

1. Medela New Swing Maxi 新版思韻電動雙泵

有不少潮媽們除了照顧嬰孩外,亦忙於工作。同時,這群忙碌的媽媽為了嬰孩更健康所以會儲下自己的母乳。這一款的雙邊電動吸乳器採用二段吸啜模式,因此可以節省更多泵奶的時間,最適合忙碌的潮媽們。

按此購買

2. Tommee Tippee 嬰兒食物智能蒸煮攪拌器

孩子們由嬰兒成長至不同階段,他們需要吃的食物都有所不同。這一部四合一的蒸煮攪拌器不論是稀糊或固體食物都可以製作出來,照顧不同歲數的寶寶所需,而且由於當中用到蒸煮的方式炮製,使寶寶的食物更健康。更有不少潮媽利用相關的應用程式,尋找為寶寶斷奶的建議及容易的營養食譜。

按此購買

3. Ulmuka 多功能蒸汽消毒烘乾鍋 UL0871

「奶瓶」是寶寶們最常接觸到的物品,所以它的衛生當然不可忽視。這款的消毒煲使用簡單,只需利用機身上的兩個按鈕,就可以啟動它及為其切換模式。它的功能分別有是蒸/烘乾,或蒸+烘乾。而消毒煲擁有超大容量,所以一次放入8個寬口瓶,令各位潮媽可更省時間地消毒寶寶的奶瓶。

按此購買

4. Combi Umbretta Crossgo 嬰兒車 118110

作為一個潮媽,當然要更全面地保護寶寶。這一款的推車設有全面保護罩,不論是雨水丶強光丶強風丶粉塵或花粉都可以一一擋絕,可謂真正的「落雨不怕,落雪也不怕」。它的車輪更配有氣墊,因此可以吸收一般路面推行的震動。另外,超衝擊吸收素材EggShock的置入,可以從上下左右全面的吸收震動,為寶寶們帶來更舒適的乘坐感。

按此購買

5. Combi Baby Lable 兒童專用電動理髮器

潮媽們的寶寶當然也是「潮B」。除了帶孩子外出剪髮外,其實各位家長們也可以在家安全地為寶寶理髮。這款的理髮器是兒童專用的,其機身小巧,可更容易貼緊幼兒的頭部,而且內置五段不同的長度調整,配合不同需要。其更內附髮型參考指引,令新手媽媽都可以輕鬆為寶寶修髮。

按此購買

6. Brillante 5合1 多功能暖奶器

這一款的暖奶器可說是為餵哺母乳的「潮媽」而設。當中利用到高效PTC加熱技術,再加上當中的微電腦高精度溫度傳感裝置,令溫度可以更精準地控制得到,在隔水/蒸汽加熱下,讓儲存的母乳在回暖時又不會流失營養。而且它的體積細小,家用或攜帶外出使用都絕無問題。另外,它亦可以加熱其他的輔食丶榨取果汁及消毒奶瓶,一機多用。

按此購買

以上就是觀塘區潮媽們的心愛之物,你們又有沒有其他的好推介?